होम » मनोरंजन » Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics

Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics

दोस्तों आज के इस पोस्ट में हम लोग जानेंगे Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics किस प्रकार से है। और इस Song को किसने गाय है और इससे जुड़ी महत्वपूर्ण बातें

यहां आप jeena isi ka naam hai song lyrics इंग्लिश और हिंदी दोनों में पढ़ सकते हैं।

Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics Hindi

kisi ki muskurahaton pe ho nisar lyrics

किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार

जीना इसी का नाम है
जीना इसी का नाम है

माना अपनी जेब से फकीर है
फिर भी यारों दिल के हम अमीर हैं  X2


मिटे जो प्यार के लिये वो ज़िन्दगी
जले बहार के लिये वो ज़िन्दगी
किसी को हो न हो हमें तो ऐतबार
जीना इसी का नाम है

रिश्ता दिल से दिल के ऐतबार का 
ज़िन्दा है हमीं से नाम प्यार का X2

की मर के भी किसी को याद आयेंगे
किसी के आँसुओं में मुस्कुरायेंगे
कहेगा फूल हर कली से बार बार
जीना इसी का नाम है

जीना इसी का नाम है..
जीना इसी का नाम है..


Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics In English


Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar
Kisi Ka Dard Mil Sake To Le Udhaar
Kisee Ke Vaaste Ho Tere Dil Mein Pyaar


Jeena Isee Ka Naam Hai
Jeena Isee Ka Naam Hai..

Maana Apni Jeb Se Fakir Hai
Phir Bhi Yaaron Dil Ke Ham Ameer Hain  X2

Mite Jo Pyaar Ke Liye Wo Zindagi
Jale Bahaar Ke Liye Wo Zindagi
Kisee Ko Ho Na Ho Hamen To Aitabaar
Jeena Isi Ka Naam Hai

Rishta Dil Se Dil Ke Aitabaar Ka 
Zinda Hai Hameen Se Naam Pyaar Ka X2

Ki Mar Ke Bhee Kisee Ko Yaad Aayenge
Kisi Ke Aansuon Mein Muskurayenge
Kahega Phool Har Kalee Se Baar Baar
Jeena Isi Ka Naam Hai

Jeena Isee Ka Naam Hai…
Jeena Isee Ka Naam Hai…


Jeena Isi Ka Naam Hai Song Details

SongJeena Isi Ka Naam Hai
Album NameAnari
Year1959
SingerMukesh
LyricistShailendra
Music DirectorShankar Jaikishan
Star CastRaj Kapoor, Nutan, Nazir Hussain, Lalita Pawar, Motilal, Shubha Khote, Mukri and Helen
Song Details & Lyrics

यह भी जरूर पढ़े: Mera Bhola Hai Bhandari Song Lyrics


निष्कर्ष

दोस्तों आशा है कि आपको हमारी यह जानकारी Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics अच्छा लगा होगा। यदि लिरिक्स में हमसे कोई भूल हो गई हो तो आप नीचे कमेंट में बता सकते हैं। 

यदि आपको हमारी यह जानकारी अच्छी लगी हो तो इसे अपने सोशल मीडिया जैसे फेसबुक इंस्टाग्राम  और Whats App आदि पर शेयर करें।

नीचे दिए गए स्टार बटन पर क्लिक करके आप अपना बोट हमें दे सकते हैं। 

Leave a Comment

error: जानकारी सुरक्षित है