होम » मनोरंजन » Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics Hindi

Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics Hindi

Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari अत्यंत मधुर गीत है जो भोले बाबा को समर्पित किया गया है इसका Lyrics Hindi English में हमने नीचे दे रखा है। आप यहां लिरिक्स पढ़ सकते हैं।

Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics In Hindi

mera bhola hai bhandari kare nandi ki sawari lyrics

सबना दा रखवाला ओ शिवजी डमरूवाला जी
डमरू वाला उपर कैलाश रहंदा भोले नाथ जी…


शंभु…धर्मियाँ जो तारदे शिवजी पापिया जो मारदा
जी पापिया जो मारदा …
बड़ा ही दयाल मेरा भोले कमली

ॐ नमः शिवाय शम्भु ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु ॐ नमः शिवाय

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जय रे…हो

महादेवा…
ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय

सर से तेरी बहती गंगा
काम मेरा हो जाता चंगा
नाम तेरा जब लेता ता! ता! महादेवा…

शंभू… जय शंकर
मापिता दे घरे ओ गौरा महला च रहन्दी
जी महला च रेहन्दी

विच शमशानारहंदा भोले नाथ जी
मापिता दे घरे ओ गोरा महला च रहन्दी

जी महला च रेहन्दी
विच शमशाना राहंदा भोले नाथ जी

काले आ कुंडला वाला मेरा भोले बाबा
किधर कैलाश तेरा डेरा ओ जी…

सर पे तेरे वो गंगा मैय विराजे …
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु
ॐ नमः शिवाय

भंग जे पिंधा हे शिवजी तूने रमांदा तूने रमांदा
बडा ही तपारी ओ मेरा भोले कमली

भंग जे पिंधा हे शिवजी तूने रमांदा तूने रमांदा
बडा ही तपारी ओ मेरा भोले कमली

मेरा भोला है भंडारी करता नंदी की सवारी
भोले नाथ रे शंकर नाथ रे…

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी
शंभू नाथ रे हे शंकर नाथ रे

गौरा भांग रगड़ के बोली
तेरे साथ है भूतो की टोली

मेरे नाथ रे हे शंभु नाथ रे…
हो भोले बाबा जी दर तेरे मैं आया जी

झोली खाली लाया जी…
खाली झोली भर दो जी

काले आ सर्पा पाला मेरा भोले बाबा
शिखरे कैलशा बीच रहंदा ओ जी

भोले! भोले! भोले! भोले! भोले! भोले!
ॐ नमः शिवाय शम्भु

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय शम्भु

मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी लिरिक्स आपने हिंदी में  पढ़ लिया है अब आप इस लिरिक्स को इंग्लिश में पढ़ना चाहते हैं तो नीचे की और आप देख सकते हैं।

यह भी जरूर पढ़े : साई बाबा के ११ वचन

mera bhola hai bhandari kare nandi ki sawari lyrics In English

sabana da rakhavaala o shivji damaroovala ji
damaroo vaala upar kailaash rehanda bhole naath ji

shambhu…dharmiyan jo taarde shivji paapiya jo maarda
ji paapiya jo maarda

bada hi dayaal mera bhole kamli…
Om namah shivaay shambhu om namah shivaay

Om namah shivaay shambhu om namah shivaay
mahaadev tera damaroo dam dam

dam dam bajato jay re… ho
mahaadeva

Om namah shivaay shambhu
Om namah shivaay

sar se tere behatI ganga
kaam mera ho jaata changa

naam tera jab leta mahaadeva…
shambho…jay shankar

maan pita de ghare o gaura mahala ch rahandi
ji mahala ch rehandi

vich shamashana rahanda bhole naath ji
maan piya de ghere o gora mahala ch rahandi

ji mahala ch rehandi
vich shamashana rahanda bhole naath ji

kaleaa kundala vaala mera bhole baaba
kidhar kailaash tera dera o ji…

sar pe tere o ganga maia viraaje…
mukut pe chanda maama o ji

om namah shivaay
om namah shivaay shambhu

om namah shivaay
Bhanga je pinda he shivaji toone ramanda toone ramanda

bada hi tapaari o mera bhole kamli
Bhanga je pindahe shivji toone ramanda toone ramanda

bada hi tapaare o mera bhole kamli
mera bhola hai bhandari karta nandii ki savaari

bhole naath re shankar naath re…
mera bhola hai bhandaari kare nandii ki savaari

shambhoo naath re he shankar naath re
gaura bhaang ragad ke boli

tere saath hai bhooto ki toli
mere naath re he shambhu naath re…

ho bhole baaba ji dar tumhaara main ji
jholi khaali laaya ji…

khaali jholi bhar do ji
kaaley sarpa patala mera bhole baba

shikhare kailasha bich rahanda o ji
bhole bhole bhole bhole bhole bhole bhole

Om namah shivaay shambhu
Om namah shivaay

Om namah shivaay shambhu
Om namah shivaay

Om namah shivaay shambhu
Om namah shivaay


Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics को आपने Hindi और इंग्लिश में पढ़ लिया है अब आपको यह भी जरूर जानना चाहिए कि इस संगीत को कौन-कौन से व्यक्तियों ने मिलकर बनाया है।

नीचे दिए गए व्यक्तियों के नाम है जिन्होंने Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics को लिखा है और गाया है।

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics Writer And Singer

Singer – Hansraj Raghuwanshi and Suresh Verma

Lyrics – Subhash Ranjan & Hansraj Raghuwanshi

Music – Paramjeet Pammi

Label – iSur Studios

संदर्भ

मुझे पता है दोस्तों यदि आप इस समय इस जानकारी को पढ़ रहे हैं तो आप जरूर भोले बाबा के भक्त होंगे क्योंकि भोले बाबा की सभी भक्तजन इस गाने को प्रेम देते हैं Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics। 

हंसराज रघुवंशी के द्वारा  गाया गया यह गाना काफी लोकप्रिय हैं क्योंकि इस गाने में भोले बाबा के चाल ढाल का विवरण बहुत अच्छी तरह से दिया गया है।

जैसा कि आप सभी जानते हैं भोले बाबा बहुत ही मतवाले हैं जो अपने ही धुन में खोए रहते हैं।  पर जब वह विनाश करने पर आ जाते हैं  तो तीनों लोक थर्रा उठता है।

निष्कर्ष

Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics के बारे में आपने विस्तृत रूप से जान लिया है।

यदि आपको हमारी यह जानकारी अच्छी लगी हो तो आप हमारे इस जानकारी को नीचे दिए गए फेसबुक शेयर बटन पर क्लिक करके आप इसे अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर कर सकते हैं।

यदि आपको Mera Bhola Hai Bhandari Kare Nandi Ki Sawari Lyrics मैं कोई दिक्कत हो तो आप हमें नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बता सकते हैं। जिससे हम उसे दोबारा ठीक कर सके।

यदि आप भोले बाबा के भक्त हैं तो आप नीचे दिए गए स्टार बटन पर स्टार देकर अपना प्रेम भोले बाबा तक पहुंचा सकते हैं। 

बोलिए जय बाबा भोले की। 

Leave a Comment

error: जानकारी सुरक्षित है