होम » मनोरंजन » Pakad Lo Haath Banwari Bhajan Lyrics In Hindi

Pakad Lo Haath Banwari Bhajan Lyrics In Hindi

मित्रों आज हम लोग देखेंगे Pakad Lo Haath Banwari Bhajan का Lyrics In Hindi मैं।

इस भजन को उपासना मेहता ने अपने सुरीली आवाज में गाया है, आइए दोस्तों देखते हैं इस भजन का लिरिक्स English और हिंदी में।

Pakad Lo Haath Banwari Bhajan Lyrics In Hindi


pakad lo haath banwari lyrics in hindi

पकड़ लो हाँथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी


पकड़ लो हाँथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।


धरी है पाप की गठरी
हमारे सर पे ये भारी,
वजन पापो का है भारी
इसे कैसे उठाऐंगे


पकड़ लो हाँथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे।


तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे है
जमाने की तरफ देखो
इसे कैसे निभाएंगे


पकड़ लो हाँथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।


दर्दे दिल की कहे किससे
सहारा ना कोई देगा
सुनोगे आप ही मोहन
और किसको सुनाऐंगे


पकड़ लो हाँथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।


फसी है भवँर में नैया
प्रभु अब डूब जाएगी
खिवैया आप बन जाओ
तो बेड़ा पार हो जाये


पकड़ लो हाँथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।


पकड़ लो हाँथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे


हमारा कुछ ना बिगड़ेगा
तुम्हारी लाज जाएगी


पकड़ लो हाँथ बनवारी
नहीं तो डूब जाएंगे।


Pakad Lo Haath Banwari Nahi To Doob Jayenge Bhajan Lyrics In Hindi To English


Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge
Hamara Kuch Na Bigdega
Tumhari Laaj Jayegi
.


Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge


Dhari Hai Paap Ki Ghathree,
Hamare Sar Pe Ye Bhari
Vajan Paapo Ka Hai Bhari
Ise Kaise Uthayenge


Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge.


Tumhare Hi Bharose Par
Jamana Chod Baithe Hai
Jamane Ki Taraf Dekho
Ise Kaise Nibhayenge
.


Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge


Darde Dil Kee Kahe Kisase
Sahara Na Koi Dega
Sunoge Aap Hi Mohan
Aur Kis Ko Sunayenge
.


Pakad Lo Hath Banwari
Nahi To Doob Jayenge


Phasi Hai Bhavar Mein Naiya
Prabhu Ab Doob Jayegi
Khivaiya Aap Ban Jao
To Beda Paar Ho Jaaye
.


Pakad Lo Hath Banwari
Nahi To Doob Jayenge


Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge.


Hamara Kuch Na Bigdega
Tumhari Laaj Jayegi


Pakad Lo Haath Banwari
Nahi To Doob Jayenge.


SongPakad Lo Hath Banwari
SingerUpasana Mehta
MusicBinny Narang
VideoShalini Sharma
CategoryShyam Bhajan
Pakad Lo Haath Banwari Lyrics In Hindi Details Info

संदर्भ

इस भजन के माध्यम से हम भगवान श्री कृष्ण से कहते हैं कि हे प्रभु हम इस माया की नगरी में डूबते जा रहे हैं, कृपया आप मेरा मार्गदर्शन करें जिससे हम इस माया रुपी दुनिया से मुक्ति पा सके।

जरूर पढ़े : जगत के रंग क्या देखूँ तेरा दीदार काफी है

निष्कर्ष

दोस्तों हमें यह उम्मीद है कि आपको Pakad Lo Haath Banwari Nahi To Doob Jayenge Lyrics In Hindi अच्छा लगा होगा। यदि आपको यह भजन अच्छी लगी हो तो आप इसे अपने फेसबुक और व्हाट्सएप पर शेयर करें।

Leave a Comment

error: जानकारी सुरक्षित है