होम » जानकारी » Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics

Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics

मधुर संगीतकार “RaJ Pareek Ji” जी के सब्दो में गाया गया ये भजन Mere Sarkar Aaye Hai जो अत्यंत मन मोहक है।

यहाँ आपको निचे Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics In Hindi और Mere सरकार आए हैं in English में मिलेगा

Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics In Hindi

Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics In Hindi

सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आए हैं,
मेरे सरकार आए हैं।

लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगी कुटिया भी  दुल्हन सी,
मेरे सरकार आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आए हैं।।

पखारो इनके चरणों को,
बहाकर प्रेम की गंगा,
बहाकर प्रेम की गंगा।।
बिछा दो अपनी पलकों को,
मेरे सरकार आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आए हैं।।

सरकार आए हैं मेरे गरीब खाने में,
आया है दिल का सुकून उनके करीब आने से,
दर्शन की प्यासी अंखियों को मिला आज वह सागर,
भटकता था जिसको पाने की खातिर इस जमाने में,
मेरे सरकार आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आए हैं।।

उमर आई मेरी आंखें,
देख कर अपने बाबा को,
देख कर अपने बाबा को।।
हुई रोशन मेरी गलियां,
मेरे सरकार आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आए हैं।।

तुम आकर फिर नहीं जाना,
मेरी इस सुनीदुनिया से,
मेरी इस सुनी दुनिया से।।
कहूं हरदम यही सब से,
मेरे सरकार आए हैं ,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आए हैं।।

लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी।।
मेरे सरकार आए हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आए हैं।।

मेरे सरकार आए हैं Lyrics In English

saja do ghar ko gulashan sa,
mere sarakaar aae hain,
mere sarakaar aae hain,


lage kutiya bhee dulhan see,
lagee kutiya bhee  dulhan see,
mere sarakaar aae hain,
saja do ghar ko gulashan sa,
mere sarakaar aae hain

sajado ghar ko gulshan sa mere sarkar aaye hai lyrics

pakhaaro inake charanon ko,
bahaakar prem kee ganga
bahaakar prem kee ganga
bichha do apanee palakon ko
mere sarakaar aae hai
saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aae hain
mere sarakaar aae hain

sarakaar aae hain mere gareeb khaane mein
aaya hai dil ka sukoon unake kareeb aane se
darshan kee pyaasee ankhiyon ko mila aaj vah saagar
bhatakata tha jisako paane kee khaatir is jamaane mein
mere sarakaar aae hai
saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aae hain

umar aaee meree aankhen
dekh kar apane baaba ko
dekh kar apane baaba ko
huee roshan meree galiyaan
mere sarakaar aae hai
saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aae hain

tum aakar phir nahin jaana
meree is suneeduniya se
meree is sunee duniya se
kahoon haradam yahee sab se
mere sarakaar aae hain 
saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aae hain

lage kutiya bhee dulhan see
lage kutiya bhee dulhan see
mere sarakaar aae hai
saja do ghar ko gulashan sa
mere sarakaar aae hain
mere sarakaar aae hain.

-:समाप्त:-

ये भी जरूर पढ़े : एकादशी व्रत कथा 2021
ये भी जरूर पढ़े : Sai Baba Ke 11 Vachan

यदि हमारी मदद आपको अच्छी लगी हो तो इस पोस्ट को सोशल मीडिया एवं अपने परिवार जानो के साथ जरूर शेयर करे साथ ही निचे दिए गए स्टार बटन पर क्लिक कर के अपना कीमती सुझाव द।।। धन्यबाद !!

Leave a Comment

error: जानकारी सुरक्षित है