होम » मनोरंजन » Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics

Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics

दोस्तों आज का Lyrics है Ho Teri Stuti Aur Aradhana यह सुंदर प्रार्थना गीत अत्यंत मनमोहक और अनमोल है। इस प्रार्थना को अपने प्रभु के सामने करने से प्रभु हम पर प्रसन्न होते हैं।

नीचे हमने हो तेरी स्तुति और आराधना Song Lyrics in Hindi और English दोनों भाषाओं में दे रखा है। आप आसानी से यह लिरिक्स पढ़ सकते हैं।

Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics In Hindi 

ho teri stuti aur aradhana lyrics

हाले  हल्लेलुयाह  हल्लेलुयाह  हल्लेलुयाह

हो तेरी स्तुति और आराधना 
हो तेरी स्तुति और आराधना

करता हूँ मै तुझ से ये प्रार्थना 
महिमा से तेरी तू इस जगह को भर
जो भी तू चाहे तू यहाँ पे कर।।

हाले  हल्लेलुयाह  हल्लेलुयाह  हल्लेलुयाह 
हाले  हल्लेलुयाह  हल्लेलुयाह  हल्लेलुयाह 

करुणा से तेरी नया दिन दिखता है
ढाल बन कर मेरी मुझे बचाता है।।
जब मै पुकारू तू दौड़ आता है 
जब मै गिरू मुझे तू उठाता है।।

हाले  हल्लेलुयाह..

सारे जहाँ मै तुझ सा कोई नहीं 
तुझ को छोड़ कोई प्रभु मेरा है ही नहीं।।
घुटने मै टेकुं बस तेरे सामने
तू है मेरा प्रभु तू मेरा पिता।।

हाले  हल्लेलुयाह  हल्लेलुयाह  हल्लेलुयाह


Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics In English


Haale  Halleluyaah  Halleluyaah  Halleluyaah

Ho Teri Stuti Aur Araadhana 
Ho Teri Stuti Aur Araadhana 

Karta Hoon Main Tujh Se Ye Praarthana 
Mahima Se Teri Tu Is Jagah Ko Bhar 
Jo Bhi Tu Chaahe Tu Yahan Pe Kar

Haale  Halleluyaah  Halleluyaah  Halleluyaah 
Haale  Halleluyaah  Halleluyaah  Halleluyaah

Karuna Se Teri Naya Din Dikhata Hai
Dhaal Ban Kar Meri Mujhe Bachata Hai 
Jab Mai Pukaaroo Tu Daud Aata Hai 
Jab Mai Giroo Mujhe Uthaata Hai

Haale  Halleluyaah………… 

Saare Jahaan Main Tujh Sa Koi Nahin 
Tujh Ko Chhod Koee Prabhu Mera Hai Hee Nahin 
Ghutane Mai Tekun Bas Tere Samne 
Tu Hai Mera Prabhu Tu Mera Pita 

Haale  Halleluyaah  Halleluyaah  Halleluyaah


यह भी जरूर पढ़े: Kisi Ki Muskurahaton Pe Ho Nisar Lyrics

Ho Teri Stuti Aur Aradhana Lyrics And Chords


Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah

Yes Your Praise And Worship
Yes Your Praise And Worship

I Pray This To You
You Fill This Place With Glory
Whatever You Want You Do Here

Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah
Halle Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah

Your New Day Looks With Compassion
As A Shield Mine Protects Me

You Come Running When I Call
Pick Me Up When I Fall

Halle Hallelujah..

All Where I Am No One Like You
There Is No Lord Except You

I Kneel Down Just In Front Of You
You Are My Lord You Are My Father

Halle Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah


यह भी जरूर पढ़े: Swarg Kise Kahate Hain

निष्कर्ष

दोस्तों आशा करता हूं आपको Ho Teri Stuti Aur Aradhana Song Lyrics अच्छा लगा होगा। यदि हमारे इस लिरिक्स में कोई भी त्रुटि हो तो आप हमें कमेंट में बता सकते हैं।

यदि हमारी यह जानकारी आपके लिए थोड़ी भी मददगार हो तो इस जानकारी को अपने Facebook और Wahtsapp पर शेयर करें। 

धन्यवाद!!

Leave a Comment

error: जानकारी सुरक्षित है