होम » मनोरंजन » Jagat Ke Rang Kya Dekhu Bhajan Lyrics

Jagat Ke Rang Kya Dekhu Bhajan Lyrics

दोस्तों अब आप पढ़ने वाले हैं Jagat Ke Rang Kya Dekhu Lyrics यह प्यारा भजन Jaya Kishori Ji के द्वारा गाया गया है। यहां आपको इस Bhajan के लिरिक्स Hindi और English दोनों में देखने को मिलेगा और साथ ही इस भजन से जुड़े सारी जानकारी आपको देखने को मिल जाएगी।

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स नीचे पढ़ें। नीचे जाने पर आपको इस प्यारी भजन का लिरिक्स इंग्लिश में भी देखने को मिलेगा।

Jagat Ke Rang Kya Dekhu Bhajan Lyrics Hindi

jagat ke rang kya dekhu bhajan lyrics hindi

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है॥

नहीं चाहिए ये दुनियां के निराले रंग ढंग मुझको।
निराले रंग ढंग मुझको।।

चली जाऊँ मैं खाटू जी।।
चली जाऊँ मैं खाटू जी तेरा श्रृंगार काफी है।
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।।

जगत के साज बाजों से हुए हैं कान अब बहरे।
हुए हैं कान अब बहरे।। 

कहाँ जाके सुनूँ बंशी।।
कहाँ जाके सुनूँ बंशी मधुर वो तान काफी है।
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।

जगत के रिश्तेदारों ने बिछाया जाल माया का
बिछाया जाल माया का।।

तेरे भक्तों से हो प्रीति।।
तेरे भक्तों से हो प्रीति श्याम परिवार काफी है।
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।

जगत की झूटी रौनक से हैं आँखें भर गयी मेरी
हैं आँखें भर गयी मेरी।।

चले आओ मेरे मोहन।।
चले आओ मेरे मोहन दरश की प्यास काफी है।
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।।

जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है॥


Jagat Ke Rang Kya Dekhu Bhajan Lyrics English


Jagat Ke Rang Kya Dekhoon Tera Deedaar kaafi Hai.
Kyon Bhatakoon Gairon Ke Dar Pe Tera Darabaar kaafi Hai.

Nahin Chaahie Ye Duniyaan Ke Niraale Rang Dhang Mujhako.
Niraale Rang Dhang Mujhako..

Chalee Jaoon Main Khaatoo Jee..
Chalee Jaoon Main Khaatoo Jee Tera Shrrngaar kaafi Hai.
Jagat Ke Rang Kya Dekhoon Tera Deedaar kaafi Hai..

Jagat Ke Saaj Baajon Se Hue Hain Kaan Ab Bahare.
Hue Hain Kaan Ab Bahare.. 

Kahaan Jaake Sunoon Banshee..
Kahaan Jaake Sunoon Banshee Madhur Vo Taan kaafi Hai.
Jagat Ke Rang Kya Dekhoon Tera Deedaar kaafi Hai.

Jagat Ke Rishtedaaron Ne Bichhaaya Jaal Maaya Ka
Bichhaaya Jaal Maaya Ka..

Tere Bhakton Se Ho Preeti..
Tere Bhakton Se Ho Preeti Shyaam Parivaar kaafi Hai.
Jagat Ke Rang Kya Dekhoon Tera Deedaar kaafi Hai.

Jagat Kee Jhootee Raunak Se Hain Aankhen Bhar Gayee Meree
Hain Aankhen Bhar Gayee Meree..

Chale Aao Mere Mohan..
Chale Aao Mere Mohan Darash Kee Pyaas kaafi Hai.
Jagat Ke Rang Kya Dekhoon Tera Deedaar kaafi Hai..

Jagat Ke Rang Kya Dekhoon Tera Deedaar kaafi Hai.
Kyon Bhatakoon Gairon Ke Dar Pe Tera Darabaar kaafi Hai


जगत के रंग क्या देखूं भजन की जानकारी

AlbumTera Jaat Khadya Muskave
SingerPujya Jaya Kishori Ji, Chetna
BhagwanKhatu Shyam Ji
Jagat Ke Rang Kya Dekhu Info

यह भी जरूर पढ़े: Mera Bhola Hai Bhandari
यह भी जरूर पढ़े: Mere Sarkar Aaye Hai

निष्कर्ष

दोस्तों जगत के रंग क्या देखूं भजन कि हमारी या जानकारी यदि आपको अच्छी लगी हो तो हमारी इस जानकारी को अपने फेसबुक और व्हाट्सएप पर शेयर करें।

खाटू श्याम जी का यह प्यारा भजन गुनगुनाते रहें और खुश रहें।

जय श्री खाटू श्याम जी की।
जय श्री खाटू श्याम जी की।

1 thought on “Jagat Ke Rang Kya Dekhu Bhajan Lyrics”

Leave a Comment